logo_head

 



  О фирме  
 

 

Казеин технический пастеризованный

 Процесс сухой пастеризации технического казеина, разработанный на нашей фирме, позволяет получить казеин с практически пищевыми показателями, что делает его незаменимым для производства пищевых клеев и подобной продукции.

Основные показатели технического казеина

Показатели

Казеин технический

Казеин технический, пастеризованный

Дисперсность, мк
около 30
около 30
Чистота
А-В
А-В
Влажность %
12 % max
12 % max
Содержание жира %
1,5-2,5
1,5-2,5
Доля золы %
3
3
Кислотность Т°
< 90Т°
< 90Т°
Индекс растворимости
0,3
0,3
КОЕ в 1 г, не более
не опр.
30000 (факт. 10000)
БГКП в 0,1 г
не опр.
отсутствуют
Сальмонеллы в 25 г
не опр.
отсутствует в 25г
Дрожжи и плесени в 1 г, не более
100
max 100 ед/г

 

 
   © brigantina.spb.ru